2022年度経営学部学生広報スタッフ 始動!

経営学部では、学部生の有志のメンバーで構成された経営学部広報スタッフという団体を今年度新たに設立しました。2023年の関内キャンパス移転を含め、様々な取り組みが今後行われていく経営学部について、学生の視点から、受験生を中心とした学外に向けて広報していく団体です。

経営学部広報スタッフの記念すべき第1回ミーティングを5月13日(金)に行いました。 当日は、新たな取り組みに興味をしめしてくれた学生17名が集まりました。

最初のミーティングということで、どういった活動を行っていくかの説明からはじめ、今後どのような広報活動を学生目線で展開していくか検討も行いました。

スタッフに応募してくれた学生の中からは、経営学部での学びや、自分の所属しているゼミナールでの学びを生かして、広報活動を行っていきたいという熱い言葉も寄せられました。

本ホームページでも、活動状況を更新していく予定ですので、ぜひ“経営学部広報スタッフ”の新たな取り組みにご期待ください!

大学のホームページへ