学生団体「Gear」の設立に向けて準備をしています!

経済学部・経営学部では、学部を盛り上げたいという学生からの意見を取り入れ、
学部独自の学生団体「Gear」(仮称)の設立に向けて、準備をしています。
本日、12:25~ 第一回打ち合わせを開催しました。

本日は初めてにも関わらず、既に約20名の学生が集まってくれました。
参加してくださる皆様には、代表の木村亮太さん(経済学部3年)に本団体の趣旨や、今後の活動について
説明をしていただきました。

説明をする木村亮太代表

創立メンバーである2人の副代表に加え、今回新たに3年生からも2人副代表に選ばれるなど、
既に積極的な彼ら。今後のご活躍に期待しております。
今後、夏のオープンキャンパスやボランティア、大学祭の企画など、様々な場面で積極的に活動していく予定ですので、
興味がある方は、是非keizai@kanto-gakuin.ac.jpまでご連絡ください!
いつでもご参加、お待ちしております!