2018年度卒業記念パーティーが開催されました。

3月24日(日)、2018年度卒業記念パーティーが、横浜インターコンチネンタルホテルで開催されました。
当日は、経済学部経済学科・経営学科の学生、関東学院同窓会の燦葉会の皆様、教職員など、約300名が参加しました。

学長賞受賞者の紹介、経済学部賞の授与、ゼミ連への記念品授与が行われました。

(経済学部賞受賞の経済学部経済学科 青木蔵用さん)

今年度はジャズ研の皆さんに協力していただき、素敵な曲を披露していただきました。

尚、今回事前に登録された学生については、燦葉会からの援助により、参加費無料での参加でした。誠にありがとうございました。
学生たちも、友人や先生との時間に、満足そうでした。

経済学部・経営学部では、facebookでも情報を提供しています。
ここだけでしか得られない情報もありますので、是非フォローをお願い致します。

【facebookページはこちら↓】
経済学部・経営学部